關於我們
About us
服務項目說明
Service
輔導計劃服務流程介紹
Coaching Procedures
郵件服務
E-mail
相關問題
Q&A
最新新聞
News
客服聯絡
contact
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
NEWS最新新聞: mome..
賀 中泰超硬金屬工業股份有限公司 通過經濟部技術處99年度SBIR計畫補助
台灣醫師直接換大陸醫師執照正式開辦
*經濟部通過70項中小企業創新研發計畫2009/09/17
*經濟部通過67項中小企業創新研究計畫2009/07/22
*經濟部通過83項中小企業創新研究計畫2009/08/26
※經濟部通過57項中小企業創新研發計畫
URL友情連結:  
中華民國智慧財產局 專利檢索資料庫
美國專利商標局 專利檢索資料庫
(EPO)歐盟專利局 專利檢索資料庫
日本專利特許廳 專利檢索資料庫
德國(FR) 專利檢索資料庫
法國(FR) 專利檢索資料庫
瑞士(CH) 專利檢索資料庫
(WIPO)世界智慧財產權組織 專利檢索資料庫
中國大陸知識財產局 專利檢索庫
History
民國八十二年(西元1993年)為配合政府發展經濟,正當國內經濟起飛各行各業蓬勃發展時,深切體認有好的產品卻無法打入國際市場拓展國際貿易,本公司正式開拓國際貿易業務市場,成立於台北土城工業區一帶,草創原名為:任我行國際貿易有限公司;自創立期間起即投入各企業的專業領域並貼心服務,從一般消費用品、機械設備到汽車工業、電子科技等自動化裝置產業,一步一步秉持著以誠懇熱忱的態度,服務客戶為目地的精神,為世界各地進出口市場創造雙方互信互惠的合作機會和空間。
Company Intention
成者,因計畫而成功;敗者,因隨心之所欲』。在這詭異多變的商場上擁有愈強大的”執行力”才有愈不容摧毀的競爭力。公司營運至今仍堅持著如此的理念自我期許及協助各合作廠商不斷的突破重重的經營瓶頸及外銷困境;近幾年來全球陷入一片景氣低迷聲中,市場經濟活動緩滯,但我們仍秉持品質、服務、創新的理念所有同仁上下一心,重新規劃、改變管理以累績十多年的經驗和堅毅的執行力自我期許營造更新、更高標準的各種企業服務。
Direction And Vision
時勢可見,1996年全球金融危機發生後台灣的傳統產業及代工市場出現了重大的轉變,許多企業紛紛出走大陸及東南亞等落後國家以尋求更低廉的勞力成本,短期間內雖然看見市場競爭力的展現,以致台商不斷進軍對岸設廠投資金錢、人力及技術....,原以為可以贏得一切,誰知?竟輸掉了所有籌碼,中國的”一套政策”逼退了二萬多家台資企業,不到半年時間,一部分往內陸西進、一部分轉外地撤離,而大部分的小型企業只有慘遭倒閉的下場…,如今越挫越勇的台商企業又在另起爐灶,至今已在越南財政上投資200億美元以上的巨額,去年財報GDP還成長至6.3%。由此試問?再過十年後越南境內是不是還有台商生存的空間?台商還要再往何處去呢?反觀留在台灣的企業在政府的各項輔導及補助政策下致力於企業改造、產業升級、技術研發、創新與轉型高科技產業等,至今許多外資企業對台經濟、貿易和投資的合作越來越有信心,深知來台發展藉由高科技人才的經濟效益能提升商品品質形象進而打入國際商業市場。

全球經濟雖不景氣,但仍然有許多企業持續蓬勃發展,本公司經營十多年來配合政府各項政策協助企業成長發展。綜觀數百家企業興衰,多數業者都因不求精進、墨守成規而面臨被市場淘汰的命運。反之,也有不少認真打拼的企業,不斷的求新求變、用心研發,企圖爭取一線生機,只不過這一類型的企業,問題卻往往出在於短缺的資金和不善的計畫,而停滯不前。這些問題我們政府原本就有許多因應計畫,譬如:小型企業創新研發補助計畫(SBIR)、工作所得補助計畫、培育優資人力促進計畫補計畫、充電加值計畫…等,每一項政策都是鼓勵並協助國內中小企業積極從事創新研發,使中小企業得以永續經營、成長茁壯,更透過研發成果建立完整產業體系,促進台灣本土企業未來經濟發展為目標。由本公司服務的經驗發現,昔日傳統產業之技術與服務需求至今已面臨國際化競爭時代的壓力衝擊,優秀的企業群以選擇運用先進的專案管理和e化管理的理念,為配合政府各階段產業輔導政策的推動,擴大本公司對各企業服務與協助的內容更名為中央智慧開發股份有限公司除做內部的各項服務組織重整外特別委任專業的顧問團隊提供更具權威的資訊領域反映企業本體的價值保障與競爭力的提升,更於2006年起陸續聯盟 金正富資產管理股份有限公司,金正富國際商標事務所,結合了各界學者型的商務律師顧問、企劃管理顧問、專利商標顧問等顧問群。全方位深入各企業領域協助輔導與服務並繼續堅持『熱忱、敬業、專業』的經營理念掌握商場上的任何一關鍵為客戶創造機會。
   
統一編號:84569626
中 央 智 慧 開 發 股 份 有 限 公 司
C.Y.C.H Development Co.,Ltd.
總公司:大台中西屯區文心路三段526號4F
客服專線:04-37036696 傳真:04-35020937
   
  立天數位資訊 設計/維護
關於我們
About us
服務項目說明
Service
輔導計劃服務流程介紹
Coaching Procedures
郵件服務
E-mail
相關問題
Q&A
最新新聞
News
客服聯絡
contact